Menù

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Il Nostro Menù

Il pesce freschissimo è protagonista indiscusso nel nostro menù. Ricette classiche, come le linguine ai ricci, e moderne come i tagliolini al basilico e tartare di gamberi, attraverso cui vogliamo raccontare le nostre famose Vecchie Storie. Abbiamo pensato a tutti però, anche chi non ama il pesce può godersi una serata in compagnia, gustando piatti di terra d’assoluta eccellenza, anche senza glutine. Scopri il nostro menù.

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Il nostro crudo mare

La nostra cucina riflette l’impegno per la qualità, la creatività e l’amore per i dettagli. Siamo pronti a deliziarvi con le nostre proposte culinarie e a rendere la vostra esperienza gastronomica indimenticabile. Buon appetito!

Our cuisine reflects our commitment to quality, creativity and love for details. We are ready to delight you with our culinary proposals and make your gastronomic experience unforgettable. Bon appetit!

-Il crudo mare Vecchie Storie:
Ostriche francesi, tagliatelle di seppia*,
gamberi viola di Gallipoli*, scampi*

Vecchie Stori’s raw seafood
Oysters, cuttlefish*, violet prawn*, shrimps*

-Carpaccio/Tartare
Pescato del giorno locale

Carpaccio/Tartare
Local catch of the day/p>

-Carpaccio/Tartare
Pescato del giorno allevato a mare in Italia

Carpaccio/Tartare
Catch of the day farmed at sea in Italy/p>

* I prodotti contrassegnati con l’asterisco vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura pergarantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

* Products marked with an asterisk are subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan according to EC Reg. 852/04 and EC Reg. 853/04

I nostri Antipasti

Tutte le nostre portate sono state scelte accostando gusti e profumi compatibili tra loro, creando dei percorsi gastronomici per immergersi appieno nella nostra idea di Ristorante.

Our tasting paths have been chosen by combining flavors and scents,
with the result of the creation of what we call Restaurant.

– Antipasto Vecchie Storie – mare e terra 6 portate

Appetizer Vecchie Storie – sea and land 6 courses

– Tagliere di salumi

Chopping board for cold cuts

– Tagliere di formaggi con miele e marmellate artigianali

Cheese board with honey and homemade jams

I nostri Primi

Ingredienti semplici, tipici della nostra bella Puglia.
Lasciati tentare dal nostro Chef Michele e da tutto lo staff del Vecchie Storie.

Simple ingredients, typical of our beautiful Puglia;
Let yourself be tempted by our Chef Michele and our staff.

–  Linguine ai ricci di mare

Sea urchins linguine

– Spaghetti alla chitarra alla San Giuanniedd con tartare di scampi* al profumo di limone e pane fritto in polvere

Spaghetti alla chitarra San Giuanniedd
with scampi tartare* with lemon aroma and bread powder

– Paccheri trafilati al bronzo “Antico Pastificio di Campobasso” ai frutti di mare* con bottarga di muggine e clorofilla al basilico

Paccheri drawn in bronze “Antico Pastificio di Campobasso” with seafood*, bottarga of mullet and chlorophyll basil

– La nostra interpretazione del Riso(tto), patate e cozze

Our interpretation of rice, potatoes and mussels (min.2 persone)

– Panciotti di ricotta di bufala, carciofi in due consistenze, fonduta di caprino e pomodoro infornato

Buffalo ricotta panciotti, artichokes in two consistencies, goat’s cheese fondue and baked tomato

– Fusilli rigati verdi fatti a mano
con salsiccia lucana, riduzione di peperone arrosto, fonduta di caciocavallo e cipollotto bruciato

Handmade green striped fusilli with Lucana sausage, reduction of roasted pepper, fondue of caciocavallo and burnt onion

I nostri Secondi

I nostri primi piatti sono un viaggio attraverso i sapori autentici e le tradizioni culinarie. Ogni piatto è preparato con cura, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità, per portare in tavola un’esplosione di gusto e piacere.

Our first courses are a journey through authentic flavors and culinary traditions. Each dish is prepared with care, using fresh and high quality ingredients, to bring to the table an explosion of taste and pleasure.

– Grigliata di pesce
Polpo*, seppia*, pesce spada, gamberoni*/em>

Grilled fish meal (Octopus*, cuttlefish*, swordfish, shrimp*)

– Frittura di mare croccante Calamari*, gamberi*, paranza

Crispy fried fish (Squid, shrimp*, paranza)

– Pescato del giorno locale

Local catch of the day

– Pescato del giorno allevato a mare in Italia

Catch of the day from sea in Italy

– Entrecôte di Scottona podolica,
con patate novelle al burro e rosmarino

Podolica Scottona entrecôte,
with new potatoes, butter and rosemary

– Bombette di Capocollo martinese artigianali, con verdure di campo, fonduta di caciocavallo, crema di peperoni al basilico

Handmade bombette of Martinese Capocollo,
field vegetables, basil pepper cream, fondue of caciocavallo

I nostri Dolci

Selezione di dolci artigianali
preparati con cura dalla nostra Tina Pastore

Homemade cakes prepared with care by our Tina Pastore.

– I dolci di Tina
Selezione di dolci tipici della tradizione massafrese

Selection of traditional desserts from Massafra

– Sbriciolata Vecchie Storie
Frolla, crema al mascarpone, frutta e cioccolato bianco

Frolla, mascarpone cream, fruit and white chocolate

– Cuore caldo al cioccolato/pistacchio/nocciola

Lava cake chocolate/ pistachio/ hazelnut

– Semifreddo artigianale

Handmade semifreddo

– Sorbetto al limone e succo di melagrana

Lemon sorbet and pomegranate juice

* I prodotti contrassegnati con l’asterisco vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura pergarantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

* Products marked with an asterisk are subjected to rapid blast chilling to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan according to EC Reg. 852/04 and EC Reg. 853/04

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Sarai nostro Ospite?

Sapori, profumi, atmosfera, soddisfazione, piacere… come possiamo descrivere quella che sarà la tua esperienza in Vecchie Storie? L’unico modo è viverla. Concediti una serata con la compagnia che più preferisci e scopri le nostre bontà, vieni a conoscere il nostro staff, vieni a trascorrere del tempo di qualità nel nostro ristorante. Ti Stupiremo…

Vecchie Storie

RISTORANTE

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